Немного о храме.

Типология храмовых бойцов. А кто ты в гонке за таларами???

Всем доброго времени суток  и хорошего настроения в этот замечательный, хотел было  сказать весенний, день.

 

Объяснять, что это и как вынести оттуда кучу таларов и зеленый камень я не буду, а то всем захочется) А вот помочь распознать своего противника я помогу!  А представить Вашему вниманию хотел классификацию людей часто (или не очень) ходящих в храм, смотрим и узнаем себя.

Пожалуй, самая распространенная разновидность игроков малых уровней в храме — «спринтер«. Особенно, когда дело касается боя с очевидно сильным соперником. Тянуть, тянуть и еще раз тянуть бой до последнего, вот их кредо! Вам кажется, что на кану не один-два талара, а недельная травма и вот-вот на последних секундах раунда придет подмога? В боях без невидов случается, приходит сомнительная подмога, которая обоих выносит, но в боях с невидами зачем тянуть? Видимо таким образом проигрывающая сторона получает моральное удовлетворение, не иначе.

 

   Марафонец, по сути тот же бегун, но по карте, встречается реже, но раздражает больше. Храм начался, Вы стоите на соседних клетках, рассчитываешь начать бой, прыгаешь в соседнюю, а там пусто, потом опять в соседнюю — пусто. И так может быть весьма долго, а учитывая опыт прежних марафонских дистанций — забег может быть очень долгим, если  не посчастливится встреча с местным жителем храма.

 

Бронебойный, почему бронебойный? Потому что «в танке», все такими были первый раз попав в храм. Глаза разбегаются, куда бежать, что делать? Пауки какие-то нападают, страх да и только! Но некоторые такими и остаются, сочетая в себе спринтера, марафонца и фиг знает кого.

 

Расчетливый. «Давай Союз?» Первая его фраза при виде абсолютно любого игрока. Заручится поддержкой первого встречного, при условии, что тебе этого встречного надо убить, конечно пик логики. В принципе нормально, отоварить следующего встречного вдвоем, а потом попробовать  завалить предыдущего.  Как говорится, не каждому дано.

 

  Переточ обыкновенный, скорость клика мышкой около 15 в секунду, единственная задача, как можно быстрее убить противника, чтобы потом убить следующего, и отхапать побольше таларов. Как правило им не страшны все предыдущие категории и именно они чаще всего выигрывают храмы. Но куда же без переточей?..

 

Мифический, относится к хай левелам. Увидеть их в игре уже редкость. Заявки на бой в храме ой как редко набираются, а учитывая призовой фонд висящий в этих заявках по 100+ таларов, для игроков 3-4 уровней данные персонажи реально могут казаться полубогами!

 

ПыСы Если Вы не нашли себя в данном перечне — просьба, оставить свой вариант в комментариях! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
15 + 20 =